Мёд и полынь

Наталья Романова Луганск
Я смешаю в чаше с горечью полыни
Сладкий запах мёда-молока.
По равнинам-венам потечёт отныне
Горькая медовая река.

Я забуду губы (сладкие до боли!) -
Мне напиться ими не дано.
Вот, уже свободна. С горечью на воле
Пью теперь несладкое вино.

Я забуду запах горькой несвободы.
Горькой или сладкой? - не понять.
Можно, я твой голос вместе с ложкой мёда
Буду в жизни с горечью мешать?