Ожидание

Алена Кочеткова
Ожидания паззл собираю
Терпеливо и бережно, по кусочку,
День за днем, ночь за ночью.
Словно рисую картину
Наших встреч. А пока
Только строчки ложатся меж нами,
Мостами, там, где нет брода
В ненастье нелетной погоды.
И не знаю, сколько еще
Не хватает частей: дней и ночей,
Чтобы закончить творение
Ожидания. Длинною тенью
Стелется время, незаключенное в паззл.
Когда же увидит свет эта картина о нас?