Любаше

Ева Кудрич
Серебрянной листвы охапки тополь
на шапки...
как славно по хребту сугроба топать,
как шатки
шаги твои, ботинки на платформе
смешные,
слова, поступки вечно не по форме...
слышны мне
мелодии всех зимних сновидений
сквозь строчки...
коньяк не бармен разливает - гений...
отсрочки
у инея, у тополя, у ветра
до смеха
от слез.... нет сил моих за километры
ехать...