Нету...

Облако в Штанах
Нам!
Хорошим парням!
Нынче негде
Приткнуться!
Девченки любовь
Свою отдали зверям!
И как хрусталь
Наши души бьются!
На нас!
Чувств богачей!
Нету спроса, е есть
Миллион пустачей!
Вводите отравы
Дикую смесь!
А мне
Негде приткнуться...
Укажите!
Где?
Есть для меня уголок!
Где?
Так высок потолок,
Чтобы чувства могли
Развернуться?!
и кажется -
нет края Земли!
А нету ...