Другу...

Наталья Рыбакова
Мы не виделись с тобой тыщу лет,
Я скучаю иногда по тебе.
Вдруг приснишься невзначай по весне,
Что влечёт тебя тоже ко мне.

Помнишь вечер лет 10 назад?
Мы стояли с тобой под яблоней.
Нежно за руки взяв меня,
Ты шептал чепуху мне всякую...

Мы болтали о пустяках,
Так лишь только друзья умеют.
Никаких обязательств и прав,
Только мне тебя не хватает.

Но я знаю - еще не конец,
Мы с тобой обязательно свидимся.
Улыбнемся при встрече тепло,
Но в объятия друг к другу не кинемся...