Кто я

Лагуна Белый Ворон
Созидательно разрушение.
Разрушительно созидание.
Раз губительно моё мнение,
Что же я тогда за создание?

Человек ли я, аль животное?
Иль мыслитель я, но не признанный?
Иль дикарь ли я, благородненный?
Аль герой ли я, Богом избранный?

Может, Ворон я, птица вещая?
Да и цель моя - смерть предсказывать?
Вновь кресты-гробы мне мерещаться,
Когда взялся кто мне указывать...

Я беру кирпич, монтировочку,
И иду на месть благородненну.
Раскрошу я рабску голововушку,
И напьюсь я жидкости кровенной...

Знач, убийца я убивателей?
Аль безумный я, аль юродивый?
Разрушительна созидания
Мастер я? Бремя Ворона...

Аль палачишко жесточайшийся,
Чьим имьём малых дить пугаюча?
А пугать-то надо ведь взрослыхъя,
Что честных людей проклинаюча!..

Знать таков уж я, что поделаешь.
А убить меня непосилен раб,
Я такой как есть, переделаешь
Лишь в безумныхъя и дурных мечтах...