Нарисую

Сергей Сысуев
Нарисую *** помадой
Я на вымытом окне,
Мне твердят:- "Лечиться надо,
И пора в психушку мне".
Всё-же многие рискуя
Признают мои труды
И не могут жить без ***
Словно рыба без воды.

Я рисую где угодно
Без каких нибудь затрат,
Ведь у нас уже не модным
Стал Малевича квадрат.
И могу с любым поспорить
От стыдобы не горя,
Что залупа на заборе
Нарисована не зря.

Нынче новая эпоха
Время движется вперёд
Я старею мне все похуй
Кто кого когда ****.
Этикеты мне по хую
Президенты похую
Просто я Сергей Сысуев
Я оплот страны кую.