Жёлтый полосатик

Ac
В Пампасах сквозь пассат писатель,
мысль - мышь-курсор,
и рыбка, жёлтый полосатик,
на закусон.

Нарочно на рожон спор сзади,
нарзан - груз вон,
и липко рыбка, жёлтый полосатик,
на закусон.

Март-матерь, как консалтинг,
дурь дует до кальсон,
и ломко в ломку жёлтый полосатик
на закусон.

Иссяк азартик,
нос сам в грусть-сон,
но хлипко жёлтый полосатик
на закусон.

Да не иссякнет Иссык-куль, и Бога ради,
Гонконг - гуд зон,
откуда рыбка, жёлтый полосатик,
на закусон ...

(18.02.2006)