Влюблённые стихов не пишут

Виктор Слетов
~~~~~~~~*******~~~~~~~~

Влюблённые стихов не пишут,
Они сполна любовью дышат.
Их жизнь полна сверх всякой меры,
И в стихотворные размеры
Не умещается она.
Когда-ж проходит чувств волна,
То счастье - муза заменяет.
Она собою заполняет
Пространство, что огнём пылало,
Но как невероятно мало
Возможно передать словами
Необъяснимого Того,
Что в звёздный час владело вами!


~~~~~~~~*******~~~~~~~~