красное, чёрное

Роза Рэд
в красном платье на балу
больше не твоя царица,
как посмела я влюбиться
в чёрный замок на ветру,
к королю под маской зверя
не страшась и не робея,
на свидание прийду
в красном платью я умру,
в чёрном буду красивее