Беспечно сняв с невест запреты

Мерне Ск
Беспечно сняв с невест запреты,
Спасая смертных от тоски,
Там примеряло платья лето,
Заглядывая в кошельки.

В лом одурев от карнавала,
Сменив фату на простыню,
Там пьяная любовь зевала,
Скрывая тайны в явном «ню»

Там кто –то пел, там что –то ели
И, заглушая перегар,
Там сладко пахло карамелью,
От электрических гитар.

Там, в этой полночи неспящей
Никто не вспоминал Басё
Там было всё ненастоящим,
Там настоящим... было всё.