Ко дню рождения Оли Сиротовой

Андрей Неклюдов
Конец зимы,холодный ветер,
Хожу накинув капюшон,
Но ты живёшь на этом свете
И это очень хорошо.

И вот тебе двадцать четыре,
И я горжусь своей судьбой
За то что здесь, в подлунном мире,
Нас познакомила с тобой.