Не твоя лихорадочное

Ев Гения
Надо было бы бежать от тебя,
Надо было бы не смотреть.
Не твоя… не твоя!
Лететь
Из окна…
Как листочек бумаги,
Как билетик трамвайный.
Ты кто? - Да просто случайный,
Да просто не хватило о т в а г и
О т в а д и т ь
Тебя от себя.
Не твоя, не твоя!
Руки прочь,
Чувства…слова.
Была ночь.
Провалилась луна
В облака
Ватные.
Мысли. А голова
Горела. Смеялась
Я.
Оборвалась
Нить.
Не твоя! Не твоя! Не твоя…

З а б ы т ь.