17 00 gmt

Алекс Павлов
#
17:00 GMT

Может, за одну пронзительную строчку
Нас, простив огрехи, пустят в рай.
А.Яковлева-Помогаева




вечер ниспадающих башен
наклонённых вороньих глав
провода не расписаны
в диезы-бемоли
пальцы отбились от ритма
клавиатурный анклав
пуст и полон спорами
недавней боли
не моя не наша
теперь ничья
унеси не выдай
лиловым словом
неба такая близкая
полынья
ждёт в купель Его
ныряльщика
очередного


2006