бесконечность трех цветов

Адам Асвадов
лето греет светлым бешенством
лечит тлеет бредит нежностью
спелым пленом смелой женщины

дарит дразнит правит травами
ранит страхи травит жалобы
платит прячет плачет ранами

сколько скосит сложит копнами
медом пОтом кровью вскормлены
сто икон закона проклятых