Музыка..

Игорь Титченко
Погружаешься в музыку,
Как прыгаешь в воду
И пузырьки по бокам
Струятся, щекотят
Вбираешь
И снова ныряешь
И постигаешь красоты глубин,
Звучаний
Тончайших вибраций
Подтекстов, слоев
Сливаешься с ними
Всплываешь
И балансируя, глубже уходишь
В сокральные тайны
В глубинные воды
Взрываясь в слиянии
С вечностью...
С музыкой...