Пантера

Мерне Ск
Страхи.
 Глаза черной пантеры.
Вера,
 что я ее по шагам узнаю,
Раньше,
чем проиграю
В окна дождем барабанит серость,
Веры
С каждым ударом меньше и меньше,
Прячусь от всех,
От мужчин и женщин.

Тайны
Спрятаны под чадрою,
Стою
Я этих тайн или нет,
Возможно
Все обернется ложью
и в лабиринты ,когда построю
Серость проникнет, а значит двое
Будут друг друга искать по звуку
и никогда не найдут друг друга.

Нервы,
 колки напрягают струны.
Умным
Кажется шут, несмешным и тапком
Хочется сбить шутовскую шапку,
Тикают, слышно, часы Монтесумы
Трудно
Будет увидеть желтый за серым
В диких, наивных глазах пантеры.