Слова, образы, действия

Роман Билоус-Левицкий
На волнах мыслей,образов и действа
Плыву ,как плот,как надувной матрас,
Но скалы и ущелья,где мне тесно,
Расстёгивают сердце.Вот!Для Вас!

И, принимая глупые удары,
Кричу судьбе спасибо много раз.
Ведь я ещё совсем не очень старый,
Ну не совсем,ну в акурат, для Вас.

Фантазией души всегда хранимый,
От сочетанья : шкурный интерес,
И от костей,что рассыпаясь, мимо
Счастливо дребезжат в страну,где правит бес.

Но ,притворяясь обалденным мачо,
Напялив плащ , на душу от кутюр,
Мне хочется сказать,что может быть иначе,
Но в слове есть обман....а в небе - много дур,

Которым счастьем - глупости зарницы,
И смыслом жизни - раздвоённость штор....
И только здесь хочу опять родиться
Амуром от кутюр,где Бог судья и вор...

Как не хитри:хоть целый,хоть побитый,
Не заберёшь в эфир ни куртки ни носков,
И я,снимая елегантский свитер,
Ныряю в эликсир дурёх и дураков.