Слова

Потомок Льва
 Зачем слова,когда на небе звезды?
 Зачем мы нарушаем тишину?
 Тревожим наши мысли,чувства,грезы,
 Тихонько уходящие ко сну...
 
 Остановись мгновение, ты прекрасно!
 Вокруг лишь небо,звезды,я и ты...
 И фразы не нужны,они напрасны,
 Здесь колдовство волшебной темноты.
 
 Тот мир,которого не знаем,
 Обратная монеты сторона.
 Здесь мы без слов друг друга понимаем,
 Испив бокал ночи до дна.
 
 Зачем слова,когда глаза встречают,
 Прекрасное и милое лицо,
 Когда домой нас звезды провожают,
 И золотом ложатся на крыльцо.
 
 10.2004