A

Керен Виленски
Послезавтра грачи с колоколен
разлетятся по пашням волнистым.
Послезавтра подлунный невольник
цепь судьбы разорвет. Желтый листик
послезавтра расстанется с кленом,
перепутав сезон. Под капели апрелей
послезавтра поставим заслоны -
ладони, выбираясь из зимних постелей.
Послезавтра -в березовых рощах прогулки,
запах острый подснежников росных...
Чуть ручьи побегут по кривым переулкам -
будем вместе искать на ответы вопросы.