Полночь мира

Александр Соколов
Полночь мира, я не верь в сны,
Грозовые, темные создания,
Из дневного жизни опознания
Трупа неисполненной весны…

Что прекрасно - лучше всех бросать,
Раз так сильно потерять боишься,
Даже если в яви мне приснишься,
Сам позволю не тебя узнать…

Полночь мира, в сны не верю я,
Хоть пускай в меня они так верят,
Не меня чай выстрелом проверит
Чья та терпеливая броня.