Злобные ёжики любят

Александр Соколов
Злобные ёжики любят соевый соус,
А также безвредный яд дохлой змеи,
Так неприступна порой невесомость,
Трупы сомиков – мертвые дни.

Где-то порой проступает гуманность –
И даже верить хочется в чудо –
Превыше спасенья жил марихуаной
Предавший наш век Иуда.