Переубеждение...

Ева Гай Кеттари
Упасть в траву под лунный свет
И наслаждаться его лаской...
И пусть покажется лишь сказкой,
Что был Ты, а сегодня Тебя нет.
И не понять: тоска или желанье?
Я ночью не могу уснуть...
Я не люблю тебя ни капли!
И не хочу тебя ничуть!!!