Вопрос жизни

Элла Костина
Зачем мы живём?
Для чего?Почему?
Всё равно мы умрём
И уйдём наяву.
Если задуматься,
В чём же тут суть?
Может просто смириться
И тихо уснуть?
Но если вы сможете
Дать мне ответ,
Вы всё расскажите,
Коль не секрет.