А я опять навеселе...

Ирина Завлюблённая
А я опять навеселе!
И нет похуже штуки точно,
Не буду я курить, но мне
Придется мыслить многоточно.

Возьми, прижми, прикрой, целуй
Никак подумал все о том-же
Страдалец, ножки приобуй
Обижен очень ты похоже.

Тебе невмочь любви сейчас?
Ну и иди себе прогулкой,
Как элементари зараз
Испортить все и быть не гулкой.

Да хоть понюхать, это страстно
Не ландыши, погодь, постой
Мак для здоровИя опасно
Ты форточку открой ногой.

Ну улыбнись мне бяка, вредный
Хоть танцевать и веселиться
Улыбкой отворю ответной
Серьезные, тупые лица.

А я опять навеселе!
И не бывает лучше ночи,
Когда одной придется мне
Орать с соседства что есть мочи.

На утро будет правда жутко
Аа! Наплевать, мне так смешно
Клипец попсовый на прокрутке
И как закусочка пошел.

Ты не смотри так, осуждая
Мне до тебя и мысли спят
Да уж такая, я другая
И не похожа на ребят.

А я опять навеселе!
И мне плевать кто и что скажет,
Пора освободиться мне
Стереотипец: Ты не важен!...