Я побороть пытаюсь календарь

Марина Быкова
Я побороть пытаюсь календарь,
На день вперед я листик отрываю,
Мне встречи нашей не приблизить, жаль,
Но, все равно вздыхаю и скучаю.
Я ход часов мечтаю подогнать,
Ускорить ненавистные минуты,
Как мало сил осталось, чтобы ждать,
Чтоб разорвать разлуки нашей путы.
Я продолжаю времени отсчет,
Как метроном, шагаю по квартире,
Вперед, назад, вперед, назад, вперед…
Но ничего не происходит в мире.
Я побороть пытаюсь календарь,
Я проклинаю каждое мгновенье,
Но медленно кончается январь,
И это улучшает настроенье ;)))