Только сон

Шу Т-Ник
Нам многое не суждено,
Самих себя нам не понять.
Не спрячет истины вино
И не вернётся время вспять.
Зачем о прошлом вспоминать,
Живи сегодня, этим днём.
А завтра будет всё опять.
А может это только сон…