Кто ты?

Юлия Цвященко
Кто ты?
Тебя совсем не знаю,
Но я раскрыла тебе душу.
И я совсем не обижаюсь,
Когда что не хотела бы, но слышу.
Ты думаешь я глупая девчонка,
Не понимающая смысл жизни,
Что я совсем ещё ребёнок
И не рациональны мои мысли?
Быть может так - я для тебя дурнушка.
Хотя и не такая как все.
Но я была рабыня и игрушка
И я уже не верю в чудо на Земле.
Ты поддержал и успокоил.
За это говорю спасибо.
Но видимо мой час ещё не пробил
И надо ждать, надеется и верить либо…
Ты не подумай, я ничто не предлагаю.
Я предлагала - отказал.
И я тебя не заставляю.
Я не хочу, чтоб локти ты потом кусал.
Обременять тебя не собираюсь,
Не посягаю на твою свободу.
Я просто…просто нравится пытаюсь.
Как видимо, толку я в ступе воду
Я не могу тебя просить,
Ты сам не хочешь ничего.
Нельзя нарочно полюбить
Тогда зачем же жить ради чего