Сегодня ночью, я летал средь звёзд

Павел Вершинин
Сегодня ночью, я летал средь звёзд.
Парил над прожитым, над будущим, над вечным.
Сказать могу, что зла я не принёс,
Но и не стал наверно человечным.

Нет мелкого в житейской суете.
У каждого своё понятье счастья.
Но все боимся, заблудится в темноте
И все страдаем под пятой несчастья.

Мне жаль, что не сбываются мечты.
Мне жаль, что мы живём так мало.
Но верю я, исканья не пусты,
Но верю я, что это лишь начало.

И пусть недлинным будет мой забег,
Вложу все силы, чтоб гореть мгновенье.
Я знаю, что не умер человек,
Пока его не погребёт забвенье.