Я грубо обнял вас в сердцах

Эльдар Файзулин
Я грубо обнял вас в сердцах
И вы сказали тихо: “Ах!”
Признаюсь, я тут осмелел –
От вас и вправду захмелел.

Рукою юбку приподнял
И ваши ножки увидал.
Играла под рукою грудь,
Мне вас хотелось – просто жуть!

Скрипела, как ладья, кровать –
Вам очень нравилось стонать,
А жаркий, сочный поцелуй
Носил нас средь эфирных струй.

Потом – привет от милых дев –
Вы повторяли, как припев:
“Кто птичку бить не станет влет,
Со мной шампанское не пьет!”