У нас гроза...

Ева Гай Кеттари
У нас гроза...
В календаре-февраль.
Очередной каприз природы.
Нет, я не плачусь на погоду,
И мне зимы совсем не жаль.

Я ливня жду...
Я босиком по лужам
Помчусь, промокшая насквозь,
Ловя в ладони хохот грома
И напевая:"Дождь,Дождь,Дождь!"

Ребячество?
быть может...пусть... не жаль...

У нас гроза...
В календаре-февраль.