Стихотерапия

Потомок Льва
 Я смотрю в океан твоих глаз,
 Плещут волны лазурные в нем.
 И не нужно ни слов и ни фраз,
 Что бы плыть по волнам кораблём.
 
 Я улыбку ловлю на губах,
 Словно рыбку златую старик.
 Белый жемчуг блестит на зубах,
 Смеха звонкого солнечный лик.
 
 Я глазами по коже скольжу,
 Словно бархат в руках я держу,
 Накрывает волос водопад,
 Я теряюсь, мой слог невпопад...
 
 Твою грусть и печаль на лице,
 Я стихом попытаюсь лечить.
 Ну а вместо награды в конце,
 Подари мне от сердца ключи.