Воспоминаний волна...

Алексей Золотарёв
Куражи,виражи буйство лет молодых
кто-то тянет свой крест,кого-то нету в живых
от вчерашних друзей не осталось следа
лишь накатит порой воспоминаний волна
по звонку собралась молодёжная рать
горизонты открыты,гулять так гулять
и весёлой гурьбой по всем злачным местам
кабаки и бордели открываются нам
никого не заботит,дебит-кредит подбит
ветер злых перемен научил нас делить
свою жизнь прожигают молодые сердца
назревает конфликт,значит день удался
мысли в винных парах не имеют границ
с головой окунаешься в мир продажных девиц
после ночи за деньги,отвращения дни
и с презрением смотришь на деяния свои
молодая жена,мать старушка в слезах
третьи сутки в окно на дорогу глядят
а на утро в газете,короткой строкой
некролог:о трагедии в баре Ханой
перестроечный век,беспредела волна
сколько юных сердец под собой погребла