***

Крайнов
Бесконечный индастриал
24 часа в день
Ищи гармонию в реве промзоны,
Ищи красоту в вое сирен,
Клыки труб дымовых оскалившись
Застилают небо грозой
Облака на исходе реальности
Перемешаны с грязной золой.
Серым цветом гниющих сумерек
Выстлан новый рабочий день
Если это прогноз настоящего,
Значит будущее просто тень.
Голос улиц это стон водосточных
Труб, в исполнении холодных дождей
На миллион голосов
В обезумевшем городе
Просто партия в вечной симфонии дней.
Где по нотам расписаны месяцы,
Рыжим светом уносятся вдаль
Отрезки пространства и времени
Среди стен, холодных как сталь.
Бесконечный индастриал
24 часа в день
Если это прогноз настоящего,
Значит будущее просто тень.