Утро

Крайнов
Утро в периметре окон
Размазало по углам сны
За прозрачностью стекол видны
Силуэты. Может быть это
Поэты, может быть это дни.
Вобщем не важно, когда звон будильника сводит с ума каждый день,
Утро это вспышка сверхновой в пределах твоей головы.
Кровоизлияние света закралось в твои зрачки
Где в сотую долю секунды навеки сгорают миры.
И если утро подохнет, то это будет не зря,
Оставив лишь красные числа в клетках календаря.