Хочу тебя увидеть снова...

Санек Скороходов
Хочу тебя увидеть снова,
Хочу в объятьях утопить,
И не сказав тебе ни слова,
Хочу любить тебя, любить.

Я был тобою околдован,
Не в силах что – нибудь понять,
А ты смеялась: ”Как не ловок!”
И продолжала убегать.

А я, тобой обвороженный,
То настигал тебя, а то –
Терял. Мир пал, тобою загублЕнный,
И не воскреснет никогда.

Не много мне от жизни надо –
Лишь увидать тебя сейчас,
И это лучшая награда –
С тобою встретиться подчас.