Сердце

Санек Скороходов
Произношу: «Влюблен».
И сердце замирает
Влюблен так сильно,
Но ведь оно не понимает.

И продолжает все стучать,
Хоть бы оно остановилось,
Ведь надоело мне страдать,
И вот опять, опять забилось.

Оно забилось в упоенье,
В свою мелодию влюбясь,
Как бы прося мое прощенье
За то, что биться началось.

Остановись, хоть на минутку,
Свое сердечко я прошу,
Со мной сыграли злую шутку,
За это я их не прощу.

Поставлю к сердцу остру финку,
Но не хватает сил нажать;
Хочу забыть я про Маринку,
Чтоб мне так больше не страдать.

Я не могу сейчас прервать,
Свою загульную судьбу,
Мне остается лишь страдать.
Я жизнь прервать так сразу не могу!