Спасибо Вам! - 22 декабря 2005 г

Марина Литвинчук
Люси и Гари

Я умоляю, только не звоните
Сказать, что мол потратилась я зря.
Ведь деньги – что ? Лишь пыль, лишь только ветер.
А вот без близких, без любви никак нельзя !

Поэтому надеюсь, что подарок,
Отправленный на праздничный обед,
Продлит Вам жизнь на много-много славных,
Наполненных добром и светом, лет.

Когда получите, то знаю, - позвоните
Сказать "Спасибо!", я же шлю "Спасибо!" Вам,
За помощь, за заботу и за папу,
Хотя б вниманьем благодарность Вам возздам.

Желаю хорошо Вам в отпуск съездить,
Погреться, покупаться, загореть.
Не позволяйте новорожденному вскоре
На солнце много быть, чтоб не сгореть.

Смотрите, чтоб не сильно увлекался
Текилой, женщинами и вином.
Смотрите, чтобы не перестарался
И не объелся за фуршетным он столом.

А в остальном Аркашка – славный малый,
Послушный, безобидный и смешной.
Желаю вам приятного безделья !
Мы будем ждать обратно всех домой.

22 Декабря 2005 года