Не нужны мне трава и цветы

Зачёсова Татьяна
Не нужны мне трава и цветы -
Мне милее деревья с проседью,
Потому что я и ты
Повстречались дождливой осенью,
Собираю кленовые листья
И тихонько дождь моросит,
А тебе не нужны мои письма -
Ты меня не о чем не хочешь спросить.
Я прошу лишь об одном -
Ты не верь чужим наветам
И пожалуйста не променяй
Нашу осень на лето.

Желтые листья выпали из рук,
Осень - избавь меня от разлук
Листья твои не могут ничего,
Осень, верни, верни мне его.

Не нужны мне море и пляж
И сирени душистой кисти,
Мне милее осенний пейзаж
И упавшие желтые листья.
Я люблю эти лужи и дождь,
Я люблю это серое небо,
Неужели уже не придешь -
Я с тобою, где бы ты не был
Я молю лишь об одном,
Чтобы ты меня простил,
Пусть бушует ветер и гром -
Лишь бы ты со мною был.

Желтые листья выпали из рук,
Осень - избавь меня от разлук
Листья твои не могут ничего,
Осень, верни, верни мне его.