Сердечный вор

Зачёсова Татьяна
Мне сказали,
Что ты ушел с другой,
Но я не верю никому
Мне сказали -
Мне не быть с тобой,
Но не сказали почему
Мне сказали -
Ты его не жди,
Но жду я до сих пор,
Сердце ты украл мое -
Ты сердечный вор.

Есть воры разные,
Очень разные,
Но и сердечный вор попадается
Сердце он украл мое,
С той поры люблю его -
Ну а сам он любить опасается.

Мне сказали -
Не было любви,
Но ведь это не так
Мне сказали -
Ты себе не ври,
Не получается никак
Мне сказали -
Появится другой,
Влюбишься в него,
Но отвечу: Есть милый, дорогой
Не надо больше никого.

Есть воры разные,
Очень разные,
Но и сердечный вор попадается
Сердце он украл мое,
С той поры люблю его -
Ну а сам он любить опасается.