Февраль

Чуча Суперстарчу
Мне февраль казался началом,
Но зачем-то он стал концом
Очень странного сериала,
Где застыло твоё лицо
На экране судьбы смущённой
От твоих добродушных глаз,
В том мгновении обречённых...
Так увидела их сейчас.
Губы словно рисуют муку,
Зацелованный полумрак,
Незаконченную разлуку,
Я сегодня их вижу так.
Авансцена танцуя стонет,
Но не видно ни ног, ни рук.
Ты уже не сидишь на троне,
А ушел на десятый круг.
Я такого не ожидала. 
Заливаю экран свинцом.

* * *
Где февраль казался началом
Но зачем-то он стал концом.