Пишу слова и отклика не жду

Женис Кукебаев
* * *
Пишу слова и отклика не жду.
Но знаю, в сердца глубине
Смогу затронуть давнюю мечту,
Хотя она совсем не обо мне.

Вам вспомниться так ясно при луне
Далекий день и яблони в цвету,
И то лицо, что видите во сне,
И руки, что Вас ловят на лету.