А я сыграю в рулетку

Зачёсова Татьяна
Вечер огни зажигает,
Вечер шалун и обманщик,
Как это часто бывает -
Ты до рассвета - мой мальчик.
Ночь будет длиться неспешно,
Ночь этой страсти азартной игры,
Номер мы снимем конечно
Ну а рассвет -
Все разрушит мечты,
Мечты твои и мои.

А я сыграю в рулетку,
Но не с тобою, а с судьбой
Везло мне в жизни очень редко,
Но я рискну, мой дорогой.
Любовь - разменная монетка
Играла шутки зло со мной
Пока вращается рулетка
И до утра - ты только мой.

Может быть так не бывает,
Но эта ночь не продлится, увы,
Я с тобой засыпаю
И забываю все беды мои.
Слабость меня овивает,
Я проигралась -
И ладно, и пусть
Ты же все правила знаешь -
Утром уйду и уже не вернусь,
Больше к тебе не вернусь.

А я сыграю в рулетку,
Но не с тобою, а с судьбой
Везло мне в жизни очень редко,
Но я рискну, мой дорогой.
Любовь - разменная монетка
Играла шутки зло со мной
Пока вращается рулетка
И до утра - ты только мой.