Ты возьми мою руку в свою

Зачёсова Татьяна
В этом зале, где пары кружат,
Где волненье и шорох нарядов
Все сомненья свои ты оставь
И пройди этот путь -
Со мной рядом.
Все слова отложи на потом,
Хоть меня больше ты не увидишь
Этот взгляд говорит об одном -
Ты меня никогда не обидишь.

Ты возьми мою руку в свою
И, пожалуйста, не отпускай
Мы на миг будем будто в раю,
Только жизнь к сожаленью не рай.
Ты возьми мою руку в свою,
Поцелуй очень нежно ладонь
Отпусти потом руку мою,
Даже если почувствуешь боль.

В этом вальсе так кроток твой взгляд
Все приличья отбрось, нет - не надо
Здесь мелодия, шорох нарядов
Не целуй меня, милый, так надо -
Мне пора возвращаться назад.
Мне условия больше не ставь -
От людей я скрываться устала
Не смотри же с мольбой мне в глаза,
Я и так уже все потеряла.


Ты возьми мою руку в свою
И, пожалуйста, не отпускай
Мы на миг будем будто в раю,
Только жизнь к сожаленью не рай.
Ты возьми мою руку в свою,
Поцелуй очень нежно ладонь
Отпусти потом руку мою,
Даже если почувствуешь боль.


Покидаю с трудом этот зал,
Словно с жизнью - с тобою прощаюсь
Ты не прав, я уже не отчаюсь
До конца ты меня оболгал.
Ты в последней со мною танцуешь,
Мы отныне никто друг для друга
И меня больше ты не ревнуешь,
Отпусти же, пожалуйста, руку.