Конец романа

Glory
Корнетов на Руси - не перечесть,
И Оболенский Вам нальёт рюмашку.
Но я имею мужество и честь,
Чтоб застрелиться, расстегнув рубашку.

Придёт Весна, а с нею - месяц март,
Потянут клином по России птицы.
Нисколько не надеюсь я на фарт -
Пришла пора. Я должен застрелиться...

Вернусь стихами - тёплых тихих строк,
Как родники водою, из стакана...
И только девять грамм свинца в висок
Поставят точку. Всё. Конец романа.

-------------
"А в это время Бонапарт
переходил границы" (В.С.Высоцкий)