Снежная

Glory
В стране далёкой льда и холода
В неверных бликах хрусталя,
Не зная сна, не зная голода,
Там, где кончается Земля, -
Она - вершина безупречности,
Дочь повелителя небес,
Живёт в достатке и беспечности,
И в окружении повес.

И с каждым годом всё печальнее,
Всё так же замерзает кровь...
Она - хозяйка изначального -
На ложе белом облаков
В объятьях холода вечернего,
В фате из тьмы и тишины
Всё ждёт того, что предначертано,
Что принесёт тепло весны...

Любовь! Она достойна вечности,
Её, как дар, принять изволь...
Когда в сверканьи бесконечности
Возникнет пред тобой Король.

-------
С благодарностью
http://www.stihi.ru/2006/02/15-2512