Это было с нами

Зачёсова Татьяна
Мои плечи еще не забыли
Твои сильные, нежные руки -
Мы так жадно друг друга любили,
Как теперь оправдать разлуку?
Обнимает тебя другая,
Наше счастье длилось не долго
Пусть влечением называют,
Я прошу - ты вспомни только.

Сердца стучали в унисон,
Как змеи сплетались руки,
Все это было, как дивный сон -
Сон перед разлукой.
И танцевало волшебство,
Под музыку желаний,
То было будто - колдовство
И это было с нами.

Твои руки умелыми были,
Не забыть никогда твои руки -
Мы с тобой сумашедше чудили,
Как теперь оправдать разлуку?
Что же будет теперь не знаю -
Я тебе все равно напомню
Хоть с тобою рядом другая,
Я прошу, ты только вспомни.

Сердца стучали в унисон,
Как змеи сплетались руки,
Все это было, как дивный сон -
Сон перед разлукой.
И танцевало волшебство,
Под музыку желаний,
То было будто - колдовство
И это было с нами.