Проходите мимо!

Потомок Льва
 У меня украли розу,
 Прозу.
 Психи,
 Где мои стихи?
 Опустили Музу,
 В лузу.
 Трусы,
 не отмыть грехи.
 Ни тому, ни той,
 не нужно,
 слышать голос мой.
 От усталости контужен,
 и почти немой.
 Нет терпения и дела,
 до меня, до вас.
 Кататония поспела,
 сбор идет сейчас!
 Угловатый образ жизни,
 так мне надоел!
 И характер ваш капризный
 до костей заел.
 Не хотите и надо,
 Я себе пишу!
 Здесь мой дом, моя ограда,
 Вас я не пущу!