Мой палач

Артроб
Вы крест мой, палач,
Верная гибель.
Хоть смейся, хоть плачь -
Вас бы не видел

В вас и печаль,
В вас утешенье.
Грусти печать -
Штамп искушенья

Отдал бы врагу,
Отдал б во спасенье,
Но не могу,
Я..
 К сожаленью...