Не ту я вижу во сне...

Павел Вершинин
Не ту я вижу во сне, что днём ласкаю любя.
Зачем же рвусь я к тебе, не ты целуешь меня.

Другой в объятьях согрет, не твой я лучшей герой.
Зачем же сердце моё, былой забыло покой.
 ( 3 Сентября 1998г.)